Massa:250 g de gordura vegetal (temperatura ambiente)
1/2 kg de farinha de trigo
1/2 copo de água gelada
1/2 colher (sopa) de sal
Recheio (sugestão):
Recheio (sugestão):1/2 maço de brócolis ninja
2 cenouras
1/2 xícara de champignon fatiado
300 g de catupiry
2 ovos
1/2 xícara de leite
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de parmesão ralado
orégano e azeite a gosto
modo de preparo
Massa:
Massa:Misture a gordura vegetal com a farinha de trigo e o sal até que fique bem farelento. Aos poucos, adicione a água gelada até dar um ponto que não grude nas mãos. Reserve enquanto faz o recheio.
Recheio:
Recheio:Fatie as cenouras e pique o brócolis, reserve.
Bata os ovos, misture o leite, Catupiry e o sal e bata bem.
Espalhe a massa numa assadeira de fundo removível.
Distribua a cenoura crua, o brocólis e o champignon. Acrescente a mistura líquida aos poucos, polvilhe orégano e parmesão se preferir.
Leve ao fogo por 40 minutos ou até a massa dourar.