Picadinho Cremoso

publicado por:
Picadinho Cremoso. Enviada por Vicente e demora apenas 50 minutos.
Picadinho Cremoso
Preparo 50Min
Rendimento 5 Porções
Views 121

ingredientes

  • 1/2 kg de alcatra em cubos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 cenoura em tiras grossas
  • 2 xícaras (180 g) de champignon em lâminas
  • 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne com o sal e a farinha de trigo.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar.
  3. Adicione a cebola e o tomate refogando até murcharem.
  4. Junte o vinho tinto e 2 xícaras (chá) de água.
  5. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Adicione a cenoura e cozinhe por mais 30 minutos.
  6. Desligue o fogo, acrescente os cogumelos e o creme de leite e misture bem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.