Farofa de charque

publicado por:
Farofa de charque. Enviada por Norma e demora apenas 10 minutos.
Farofa de charque
Preparo 10Min
Rendimento 4 Porções
Views 103

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 100 g de charque,aferventada e desfiada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho

modo de preparo

  1. Doure a cebola na mistura de manteiga e óleo.
  2. Junte o charque e o caldo de carne, refogando bem, acrescente a farinha de milho, mexendo bem sem deixar grudar no fundo da panela.
  3. Por último, junte o coentro.
  4. Sirva acompanhado de feijoada e assados em geral.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.