Rosquinhas de nata do Xandú

publicado por:
Rosquinhas de nata do Xandú. Enviada por Ava e demora apenas 30 minutos.
Rosquinhas de nata do Xandú
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 311

ingredientes

  • 500 g de nata
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg e 200 g de farinha de trigo com fermento
  • 400 g de açúcar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar antes de assar

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
  2. Depois deixe descansar por 20 minutos.
  3. Em seguida unte o tabuleiro com óleo de soja.
  4. Enrole a rosquinha e coloque para assar em forno de 200°C.
  5. Dica: no forno elétrico ela assa mais depressa e fica mais macia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.