Macarrão à parmegiana

publicado por:
Macarrão à parmegiana. Enviada por Eric e demora apenas 20 minutos.
Macarrão à parmegiana
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 136

ingredientes

  • 250 g de macarrão
  • 150 g de presunto fatiado e cortado em tiras finas
  • 200 g de queijo parmesão fatiado e cortado em tiras finas
  • 170 g de molho de tomate com ervas finas
  • orégano a gosto
  • 1/2 colher de chá de açúcar

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de óleo para ele não ficar empapado.
  2. Reserve.
  3. em outra panela coloque o molho de tomate, acrescente o açúcar para tirar o amargo do molho e após ele ficar bem quente acrescente 100 g de presunto.
  4. Ao servir coloque o queijo por cima do molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.