Macarrão parafuso ao molho de linguiça frescal

publicado por:
Macarrão parafuso ao molho de linguiça frescal. Enviada por Leslie e demora apenas 20 minutos.
Macarrão parafuso ao molho de linguiça frescal
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 94

ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 300 g de linguiça frescal (tipo para churrasco)
  • azeite de oliva
  • sal
  • alho
  • molho de tomate
  • cebola
  • manjericão

modo de preparo

  1. Fervente a linguiça com 1,5 litros de água por 10 minutos, retire da água.
  2. Na mesma água fervente coloque o macarrão, 1 fio de azeite e 1 colher de café de sal.
  3. Cozinhe-o por 5 minutos ou até que fique al dente.
  4. Escorrer.
  5. Fritar no azeite a cebola até dourar, acrescente as linguiças já sem a pele e picada, alho e molho de tomate.
  6. Acrescente sal à gosto ao molho.
  7. Colocar num recipiente o macarrão e em seguida o molho.
  8. Salpicar manjericão fresco e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.