Panqueca frita com recheio de calabresa

publicado por:
Panqueca frita com recheio de calabresa. Enviada por Gita e demora apenas 40 minutos.
Panqueca frita com recheio de calabresa
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 344

ingredientes

Massa:

  • Massa: 500 ml de leite
  • 2 xícaras de farinha (aproximadamente)
  • 1 colher de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal com alho
  • 1 colher rasa de orégano
  • 5 colheres de óleo

Recheio:

  • Recheio:500 g de calabresa
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1 pote de requeijão
  • tempero a gosto
  • 3 colheres de óleo
  • farinha de rosca e ovo para empanar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: No liquidificador coloque o ovo, tempero, orégano, a manteiga e o óleo, bata um pouco.
  2. Acrescente o leite, depois a farinha aos poucos.
  3. A massa tem que ficar um pouco rala, não pode ser muito grossa senão fica ruim.
  4. Bata bastante a massa no liquidificador, unte uma frigideira com um fio de óleo.
  5. Coloque aproximadamente uma concha da massa na frigideira e faça um disco, doure dos dois lados.
  6. Repita esse processo com toda a massa.

Recheio:

  1. Recheio: Corte a calabresa em rodelas.
  2. Em uma panela coloque o óleo e o tempero, coloque a calabresa e deixe fritar um pouco.
  3. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
  4. O recheio tem que ficar mais grosso para não ficar escorrendo na hora de montar.

Montagem da panqueca:

  1. Montagem da panqueca:Pegue um disco de massa coloque um pouco de recheio bem e uma colher de requeijão por cima.
  2. Feche a panqueca dobrando as 2 partes uma em cima da outra.
  3. Dos lados dobrar e colocar um palito de dente em cada lado para ficar bem fechadinha.
  4. Repita o processo até acabar os discos.
  5. Passe no ovo e na farinha duas vezes.
  6. Frite em óleo quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.