Macarrão cru de forno

publicado por:
Macarrão cru de forno. Enviada por Saulo e demora apenas 1 minutos.
Macarrão cru de forno
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 467

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 1 peito de frango
  • 1 massa de tomate
  • Louro, orégano, noz-moscada, caldo de galinha e outros (temperos a gosto)
  • 2 copos de requeijão
  • Batata palha (opcional)

modo de preparo

  1. Cozinhar o peito de frango com todos os temperos, desfiar o frango e reservar.
  2. Deixar a água do cozimento no fogo e colocar a massa de tomate, deixando o molho ralo.
  3. Em um refratário colocar o macarrão ninho cru, arrumando um do lado do outro, por cima o frango desfiado e o requeijão.
  4. Por ultimo jogar o caldo ralo da água do cozimento até cobrir o macarrão e cozinhar por 40 minutos aproximadamente. Ápos pronto, servir com batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.