Molho de alfavaca

publicado por:
Molho de alfavaca. Enviada por Enrique e demora apenas 15 minutos.
Molho de alfavaca
Preparo 15Min
Rendimento 20 Porções
Views 193

ingredientes

  • 40 folhas médias alfavaca ou manjericão
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de massa de tomate elefante (340g)
  • 1 lata de óleo ou azeite
  • 1 lata de vinagre de álcool
  • 1 pimenta vermelha grande (dedo de moça)
  • 1/2 copo americano de pinga, ideal “velho barreiro ou 51”
  • 1 colher de sal (sopa)

modo de preparo

  1. Bater tudo junto no liquidificador e pronto. Lembre-se de secar muito bem as folhas e o pimentão pós-lavados, pois no molho não pode ter nem um pouco de água, se caso ficar muito grosso, vai afinando com vinagre. O molho chegará ao sabor ideal um dia após feito.
  2. Depois disso, coloque na coxinha, na carne, na pizza, no lanche, croquete, torrada, sopa, pipoca, feijoada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.