Bolo de Iogurte da Lelê

publicado por:
Bolo de Iogurte da Lelê. Enviada por Camille e demora apenas 1 minutos.
Bolo de Iogurte da Lelê
Preparo 1Min
Rendimento 24 Porções
Views 244

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras chá de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa e fermento em pó
  • 1 copo de iogurte natural integral
  • 1 colher sopa de leite em pó integral
  • raspas da casca de um limão

modo de preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar.
  2. Acrescente os ovos inteiros um a um batendo sempre.
  3. Peneire o trigo com o fermento.
  4. Dissolva o leite em pó no iogurte.
  5. Acrescente alternadamente o trigo e o iogurte.
  6. Por último as raspas de limão.
  7. Unte e enfarinhe uma forma redonda de 25 cm de diâmetro.
  8. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.