Pão tipo Pullman

publicado por:
Pão tipo Pullman. Enviada por Maximiano e demora apenas 1 minutos.
Pão tipo Pullman
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 98

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 600 ml de água morna
  • 4 tabletes de fermento para pão
  • 1 kg mais ou menos de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. Coloque mistura batida em uma vasilha grande e despeje a farinha aos poucos e mexendo, quando estiver formando uma bola, forre uma superficie lisa com farinha e despeje a massa em cima, batendo na massa e adicionando farinha até desgrudar das mãos.
  3. Deixe descansar até dobrar de tamanho.
  4. Divida a massa em 4 partes iguais e coloque em uma forma para pão tipo pullman (a forma é vendida em lojas que vendem utilidades domesticas, é de aluminio e tem o formato de um pão pullman), unte a forma com um pouco de óleo.
  5. Leve ao forno preaquecido até assar, ou por cima estiver bem dourado.
  6. Rende 4 paes grandes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.