Macarrão parafuso no molho de calabresa

publicado por:
Macarrão parafuso no molho de calabresa. Enviada por Joana e demora apenas 45 minutos.
Macarrão parafuso no molho de calabresa
Preparo 45Min
Rendimento 3 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 cebola de cabeça inteira picada em cubinhos
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 linguiça calabresa inteira picada em cubos bem pequenos
  • 3 colheres de sopa de sopa de requeijão
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de água fresca
  • Queijo parmesão
  • Pimenta à gosto

modo de preparo

  1. Frite a calabresa em uma frigideira sem óleo no fogo alto. Acrescente a cebola e espera-a dourar. Em seguida acrescente o alho e a pimenta. Coloque o molho de tomate e a água, espere o molho esquentar e acrescente o requeijão. Misture até formar uma mistura homogênea. Prepare o macarrão parafuso como o de costume. Em uma tigela despeje o macarrão e o molho por cima. Acrescente o queijo parmesão e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.