Porpeta do Marcelão

publicado por:
Porpeta do Marcelão. Enviada por Katerine e demora apenas 30 minutos.
Porpeta do Marcelão
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 147

ingredientes

  • 1 kg de carne moída alcatra ou patinho
  • 200 g de azeitona bem picada
  • páprica picante a gosto
  • pimenta-do-reino preta a gosto
  • 2 cebolas para cada kg de carne moída bem picada
  • coentro ou salsa a gosto bem picada
  • alho a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • 1 tablete de sazón carne
  • 1 tablete de sazón bacon 
  • sal a gosto
  • farinha de trigo
  • ovos para empanar 
  • farinha de rosca

modo de preparo

  1. Misture tudo, cozinhe até a carne ficar bem soltinha.
  2. Acrescente farinha de trigo até dar liga.
  3. Descansar até esfriar, fazer pequenas bolinhas se preferir pode rechear com queijo ou azeitona.
  4. Passar no ovo e na farinha de rosca, fritar no óleo bem quente.
  5. Rende aproximadamente 20 unidades.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.