Refogado de filé de tilápia

publicado por:
Refogado de filé de tilápia. Enviada por Aaron e demora apenas 40 minutos.
Refogado de filé de tilápia
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 126

ingredientes

  • 1/2 kg de filé de tilápia
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 3 batatas médias
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • cheiro verde
  • caldo de peixe ou de legumes
  • 1 creme de leite
  • 20 g de margarina culinária
  • Limão para temperar o peixe

modo de preparo

  1. Corte os filés de tilápia em cubos e tempere a seu gosto, corte os outros ingredientes todos em cubos pequenos e reserve.
  2. Cozinhe as batatas cortadas em cubos com o caldo de sua preferência e reserve, refogue o alho, a cebola na margarina culinária depois acrescente os files de tilapia e deixe cozinhar.
  3. Acrescente os tomates, depois os pimentões e por último as batatas cozidas e o cheiro verde.
  4. Verifique o tempero se ficou bom, desligue o fogo e acrescente o creme de leite ou se preferir 1 copo de requeijão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.