Gelatina de cereja e creme chantilly

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Gelatina de cereja e creme chantilly. Enviada por Naila e demora apenas 40 minutos.
Gelatina de cereja e creme chantilly
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Cobertura Chantilly:

  • Cobertura Chantilly:3 claras de ovo
  • 4 colheres de sopa rasa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite fresco

modo de preparo

Gelatina:

  1. Gelatina:Siga o modo de preparo da propria caixinha, ferver 500 ml de água, dissolver a gelatina, após colocar 500 ml de água gelada.
  2. Coloque o liquido em um pirex e leve para gelar, até ter consistência.

Creme Chantilly:

  1. Creme Chantilly:Separe a clara da gema, e bata somente as claras até ficar em ponto de neve.
  2. Coloque as colheres de açúcar e bata mais um pouco, para misturar.
  3. Pare de bater, coloque a caixinha do creme de leite, agora só misture levemente.
  4. Espalhe o chantilly sobre a gelatina já durinha, leve a geladeira para que o chantilly nao fique muito mole, 20 minutos e estará pronto.

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