Creme de chocolate:1/2 copo (tipo de requeijão) de leite
1 colher (sopa) de achocolatado (para umedecer os biscoitos)
modo de preparo
Creme:
Creme:Bata no liquidificador o leite, 1 lata leite condensado, gema de ovo, amido de milho.
Coloque na panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Em seguida, acrescente o pêssego (reserve alguns para decorar). Continue a mexer por mais 3 minutos. Retire e reserve.
Creme de achocolatado:
Creme de achocolatado:Em uma panela, coloque a outra lata de leite condensado, o achocolatado, margarina misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Depois reserve.
Forre um refratário com uma camada de creme de pêssego, em seguida camadas de biscoito, depois com o creme de chocolate.
Faça mais uma camada de biscoito e mais uma de creme de pêssego. Para finalizar polvilhe coco ralado e decore com fatias de pêssegos.