Arroz refogado na panela de pressão

publicado por:
Arroz refogado na panela de pressão. Enviada por Denise e demora apenas 10 minutos.
Arroz refogado na panela de pressão
Preparo 10Min
Rendimento 8 Porções
Views 176

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz parboilizado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 3 colheres de óleo
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras de água fervendo

modo de preparo

  1. Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola e o alho, refogue.
  2. Coloque a cenoura e o arroz, refogue mais um pouco, coloque as 4 xícaras de água quente, o sal a gosto, mexa bem e tampe a panela.
  3. Quando a pressão pegar deixe cozinhar por 5 minutos contados.
  4. Desligue o fogo e tire a pressão da panela, destampe e pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.