Miojo à la yakisoba

publicado por:
Miojo à la yakisoba. Enviada por Yumi e demora apenas 20 minutos.
Miojo à la yakisoba
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 700

ingredientes

  • 300g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • 2 folhas de repolho rasgadas
  • 1 colher de azeite
  • Shoyu a gosto
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Junte o frango e os legumes e frite.
  2. Prepare o miojo sem adicionar o tempero e com metade da água indicada para preparo.
  3. Escorra a agua do miojo.
  4. Em uma panela adicione o azeite e coloque o miojo para dar uma fritada.
  5. Assim que ja estiver meio frito adicione o frango com os legumes.
  6. Adicione o sal e o shoyo misturando sem parar para o miojo não grudar.
  7. Assim que estiver ao seu agrado, retire e sirva-se.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.