Prepare o macarrão conforme instruções do fabricante.
Quando estiver pronto, escorra a água e unte o macarrão com a manteiga para não grudar e separe-o na panela.
Enquanto prepara o macarrão, coloque os ovos num copo e mexa-os para dissolver a gema na clara.
Pique o bacon em formato de cubo de 1 cm e frite-os sem óleo até que fiquem crocantes. Retire os bacons e separe-os num prato.
Ainda na gordura do bacon refogue a cebola picada, adicione o leite e o tempero mexendo a mistura e quando o leite estiver morno adicione o requeijão mexendo até que esteja tudo dissolvido.
Coloque as ervilhas e quando iniciar a fervura adicione os ovos mexendo bem para não empelotar.
Mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo.
Coloque metade do macarrão numa vasilha de vidro, coloque metade de molho, metade dos bacons e misture.
Depois coloque o resto do macarrão, despeje o resto do molho e todo bacon e misture até que tudo esteja homogêneo.