Bolo de banana com castanha-do-pará e passas

publicado por:
Bolo de banana com castanha-do-pará e passas. Enviada por Odete e demora apenas 40 minutos.
Bolo de banana com castanha-do-pará e passas
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 116

ingredientes

  • 4 avos
  • 1 xícara de óleo
  • 6 bananas naninas maduras e picadas
  • 3 xícaras de chá de aveia (flocos finos)
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Castanha-do-pará cortada grosseiramente a gosto
  • Uva passa a gosto

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos. Reserve.
  2. Coloque em uma tigela os ingredientes secos e misture a mão o que foi batido no liquidificador.
  3. Leve ao forno médio pré-aquecido em forma untada com margarina e farinha de trigo por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  4. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.