Farofa doida

publicado por:
Farofa doida. Enviada por Bridget e demora apenas 40 minutos.
Farofa doida
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 102

ingredientes

  • 3 gomos de linguiça calabresa em cubos
  • 150 g de bacon em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo fino
  • 2 cebolas medias em cubos
  • 5 ovos
  • 30 ml de óleo
  • cheiro verde bem picado na hora
  • 500 g de farinha fina ou grossa (a gosto)

modo de preparo

  1. Frite a linguiça e o bacon na medida de óleo até dourarem ou ficarem crocantes.
  2. Quando estiverem dourados retire-os da panela e coloque em papel absorvente.
  3. Reserve.
  4. Na mesma panela quebre os ovos e pique-os em pedaços menores enquanto fritam ,quando estiverem firmes ,retire-os e coloque-os em papel absorvente.
  5. Na mesma panela coloque as cebolas picadas até ficarem amolecidas ou quase transparentes (se necessário coloque mais 2 colheres de óleo, estando amolecidas coloque os pimentões picados e a cenoura ralada para dar uma breve refogada).
  6. Desligue o fogo e quando estiver morno coloque o cheiro verde e revire um pouco para misturar.
  7. Coloque as linguiças e o bacon frito.
  8. Acrescente a farinha e misture tudo.
  9. Acrescente sal se julgar necessário.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.