Calambica

publicado por:
Calambica. Enviada por Valmir e demora apenas 40 minutos.
Calambica
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 756

ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • 1 litro de leite de coco
  • Carne de sol assada

modo de preparo

  1. Cozinhe a macaxeira em 1 litro de água com um pouco de sal.
  2. Deixe cozinhar até ficar bem mole.
  3. Escorra e amasse com um garfo.
  4. Leve a uma panela com o leite de coco até formar um mingau bem grosso.
  5. Coloque uma colher de sopa rasa de manteiga.
  6. Deixe ferve mais um pouco e sirva com a carne de sol assada.
  7. Bom apetite!
  8. Esta receita era da minha avó e tradicionalmente nordestina.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.