Pão eficaz

publicado por:
Pão eficaz. Enviada por Fanny e demora apenas 2 minutos.
Pão eficaz
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
Views 138

ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno (em temperatura de banho de bebê)
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
  2. Quando estiver líquido junte o ovo, brevemente batido, misture e acrescente aos poucos o leite, o óleo e metade do queijo ralado.
  3. Na mistura líquida junte 2 colheres bem cheias de farinha de trigo e misture bem, acrescentando aos poucos a farinha de trigo e sovando sempre.
  4. Quando a massa estiver soltando das mãos, mas uma massa bem leve, pare de sovar e deixe descansar por aproximadamente, 1 hora e meia.
  5. A massa irá dobrar de tamanho, abra com rolo recheie a seu gosto e leve para assar com queijo ralado polvilhado.
  6. A massa tende dois ou três pães de mais ou menos com 20 cm cada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.