Pão enrolado de presunto e queijo

publicado por:
Pão enrolado de presunto e queijo. Enviada por Denice e demora apenas 30 minutos.
Pão enrolado de presunto e queijo
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 110

ingredientes

Molho:

  • Molho:3 tomates picados
  • Oregano a gosto
  • 1 cebola picadinha

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Refogue a cebola picadinha e depois acrescente o tomate picado e o orégano a gosto e deixe refogar por uns 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Massa:

  1. Massa:Bater no liquidificador o leite, os ovos e o fermento de pão. Reservar.
  2. Numa tigela misture a manteiga, o sal e a metade da farinha de trigo.
  3. Acrescentar a mistura do liquidificador, vá colando o restante da farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa maleável e soltando das mãos.
  4. Deixar a massa crescer por 20 minutos.
  5. Retirar a metade da massa e abri-la com rolo.
  6. Forrar a massa com o molho.
  7. Colocar fatias de presunto revestindo a massa e as fatias de queijo prato por cima do presunto.
  8. Enrolar a massa e colocar numa assadeira untada.
  9. Pincelar com gema e levar ao forno médio por 20 minutos ou até que fiquem dourados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.