Torta de frango e ricota

publicado por:
Torta de frango e ricota. Enviada por Jaqueline e demora apenas 40 minutos.
Torta de frango e ricota
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 167

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:300 g de ricota
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomate picadinhos
  • 2 dentes de alho amassado e picado
  • 3 colheres de óleo
  • cheiro verde, sal, pimenta-do-reino e molho de pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Fritar o alho no óleo, acrescentar os tomates e deixar secar a água.
  2. Acrescente a cenoura ralada, o peito de frango desfiado, deixe refogar por alguns minutos, acrescente o sal e os demais temperos.
  3. Prove o sal e desligue.
  4. À parte esfarele a ricota.
  5. Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma assadeira e coloque 3/4 da massa.
  6. Coloque o recheio, acerte com um colher, depois espalhe a ricota, acerte novamente e acrescente o resto da massa; espalhe bem para que fique uniforme.
  7. A massa deve ficar bem mole

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.