Jiló à parmegiana

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Jiló à parmegiana. Enviada por Natan e demora apenas 1 minutos.
Jiló à parmegiana
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 litro de molho de tomate (pronto)
  • 300 g de queijo mussarela ralado no ralo grosso

Cobertura:

  • Cobertura:O restante do queijo mussarela ralado
  • 400 g de creme de leite (2 caixinhas)
  • 50 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário, coloque uma camada fina do molho de tomate, em seguida uma camada de jiló frito, outra camada de molho de tomate, uma camada de queijo mussarela ralado, outra camada de jiló, outra de molho de tomate, outra de queijo mussarela.
  2. Termine com uma camada de jiló.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata o creme de leite ligeiramente e reserve.
  2. Espalhe o restante de queijo mussarela ralado, em seguida o creme de leite batido e por último o queijo parmesão ralado.
  3. Leve ao forno preaquecido a 200°C para gratinar até ficar com aspecto meio dourado.
  4. Sirva a seguir.

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