Creme de milho para recheio

publicado por:
Creme de milho para recheio. Enviada por Jade e demora apenas 25 minutos.
Creme de milho para recheio
Preparo 25Min
Rendimento 1 Porções
Views 130

ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho para engrossar

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a metade do milho com a água no liquidificador, coe e reserve.
  2. Em uma panela refogue com um pouco de óleo e tempero, o creme de leite, coloque o creme batido, o requeijão e o resto do milho que sobrou da lata.
  3. Em seguida o amido para engrossar.
  4. Deixe esfriar e use como recheio de pasteis, coxinhas ou como quiser.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.