Sanduíche de forno de atum

publicado por:
Sanduíche de forno de atum. Enviada por Kelly e demora apenas 30 minutos.
Sanduíche de forno de atum
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 111

ingredientes

Base:

  • Base:1 pacote de pao de forma sem casca

Recheio:

  • Recheio:2 latas de atum
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 3 colheres de sopa cheias de maionese
  • 1 colher de sopa de orégano

Molho:

  • Molho:1/2 litro de leite
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de amido de milho

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Misture todos os ingredientes e recerve. Se necessário, acrescente mais maionese, conforme sua preferência.

Molho:

  1. Molho:Leve ao fogo a cebola e a manteiga até que a cebola murche.
  2. Acrescente o caldo, o leite e o amido de milho (dissolva o amido num pouco de leite antes de colocar na panela, para não empelotar).
  3. Mexa sempre até engrossar (não fica muito grosso)

Montagem:

  1. Montagem:Coloque uma camada de pão de forma num refratário.
  2. Cubra com metade do molho.
  3. Acrescente o recheio.
  4. Coloque outra camada de pão de forma e cubra com o restante do molho.
  5. Leve ao forno até dourar em baixo (cerca de 15 minutos).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.