3º Creme:1 kg de chocolate para cobertura (pode ser branco, ao leite ou meio amargo)
1 lata de creme de leite
½ lata de leite condensado
1 dose de rum (ou a bebida de sua preferência)
1 ovo
Camadas e cobertura:
Camadas e cobertura:Bolacha de maisena ou champagne.
2 pacotes de bolacha tipo Waffer triturados (de acordo com a preferência).
Granulado, “Chocoball”, Amendoim moído ou qualquer outra cobertura de sua preferência.
modo de preparo
1º Creme:
1º Creme:Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga, até onter um creme.
Em seguida, misture o creme de leite e o leite condensado, batendo mais um pouco.
Junte as claras em neve e bata novamente.
Coloque o creme em uma panela, deixando em fogo médio/ baixo, mexendo até ficar consistente.
3º Creme:
2º Creme:{TITLE}
Coloque o leite e o doce de leite em uma panela, levando ao fogo médio/ baixo, mexendo até ficar um creme homogêneo.
3º Creme:Derreta o chocolate. Depois, acrescente o creme de leite, o leite condensado, o rum a gema e a clara batida em neve. Leve ao fogo por alguns minutos, mexendo sempre.
Colocar em um recipiente, os cremes da seguinte forma:
Uma camada de bolacha de maisena umidecida com leite
Uma camada do 1º creme
Uma camada do 2º creme
Uma camada de bolacha de Waffer triturado
Uma camada do 3º Creme
Fazer as camadas dessa forma, finalizando com o 3º creme. Salpicar e cobertura por cima e deixar na geladeira por no mínimo 1 hora.