Farfalle com calabresa

publicado por:
Farfalle com calabresa. Enviada por Samir e demora apenas 40 minutos.
Farfalle com calabresa
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 117

ingredientes

  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabreza cortada em cubos pequenos
  • 2 xícaras de leite
  • 50 g de presunto picado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 250 g de macarrao tipo farfalle (gravatinha)
  • 1 cubo de caldo de bacon

modo de preparo

  1. Em uma panela média,derreta 1 colher de margarina em fofo médio e doure a cebola.
  2. Junte a linguiça calabreza e refogue por 2 minutos.Ferva 1 xicara de leite e dissolva o caldo de bacon,junte ao refogado.
  3. dissolva o amido de milho no leite restante,junte ao refogado e cozinhe mexendo sempre ate engrossar,misture o milho e reserve.
  4. cozinhe o macarrao e coloque em uma travessa.
  5. Misture o restante da margarina e cubra com o molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.