Truta crocante

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Truta crocante. Enviada por Noah e demora apenas 45 minutos.
Truta crocante
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 4 files de truta, cerca de 700g
  • 200g de queijo gruyère
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 limões
  • Salsinha
  • Sal
  • 250 g de manteiga
  • 80 g de alcaparra

modo de preparo

Farofa crocante:

  1. Farofa crocante:Rale o queijo gruyère.
  2. Pique a salsinha.
  3. Coloque a farinha, o queijo a salsinha e um pouco de sal em uma tigela e misture.
  4. Se preferir bata em um liquidificador para ficar bem fino.

Peixe:

  1. Peixe:Coloque os filés de truta em uma assadeira e tempere com sal e limão.
  2. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  3. Coloque 1 colher pequena de manteiga em cima de cada filé.
  4. Leve os filés ao forno pré-aquecido, a 200°C, por cerca de 5 minutos.
  5. Retire o peixe e forre os filés com a farofa, para formar uma crosta crocante.
  6. Leve ao forno por mais 15 minutos.

Molho:

  1. Molho:Em uma frigideira derreta a manteiga e coloque as alcaparras.
  2. Deixe ferver por alguns minutos, mexendo para não queimar.
  3. Coloque em uma tigeja para ir à mesa.
  4. Sirva o peixe e regue os filés com o molho de alcaparras.
  5. Acompanha muito bem com batata sauté.

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