Rosca de Natal

publicado por:
Rosca de Natal. Enviada por Lateefah e demora apenas 40 minutos.
Rosca de Natal
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1/2 lata de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 8 colheres de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina

modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Despeje o líquido do liquidificador em uma bacia grande e acrescente a farinha aos poucos, até dar o ponto de enrolar.
  3. Enrole e deixe crescer por mais ou menos 2 horas.
  4. Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos cada forma, passe melado em cima da rosca depois de assada e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.