Torta de chocolate maravilha

publicado por:
Torta de chocolate maravilha. Enviada por Viriato e demora apenas 1 minutos.
Torta de chocolate maravilha
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 127

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó (não muito cheia)

Creme:

  • Creme:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (do creme de leite)
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina
  • Bis a gosto para salpicar por cima

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidifidos todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó.
  2. Quando estiver tudo bem batido, acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco só para misturar ou misturar com uma espátula mesmo e sem bater.
  3. Despeje a massa em um refratário grande retangular e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que o bolo doure.
  4. Retire do forno e reserve.
  5. O bolo tem que esfriar bem.

Creme:

  1. Creme:Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme menos a gelatina.
  2. Prepare a gelatina enquanto isso, como manda as instruções do envelope.
  3. Despeje a gelatina no liquidificado aos poucos enquanto o creme ainda estiver batendo.
  4. Despeje o creme sobre o bolo quando ele estiver bem frio e não perfure. Caso contrário o creme não vai ficar por cima, vai penetrar no bolo.
  5. Coloque na geladeira até que o creme fique firme
  6. Triture uma caixinha de bis e jogue por cima.
  7. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.