Butter Parathas (Parathas Amanteigadas)

publicado por:
Butter Parathas (Parathas Amanteigadas). Enviada por Dalila e demora apenas 10 minutos.
Butter Parathas (Parathas Amanteigadas)
Preparo 10Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

  • 2 xicaras de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de sopa de manteiga (derretida)
  • 1/2 colher de café de sal
  • Quanto bastar de água

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes (menos a água) em uma bacia.
  2. Misture com as maos e vá adicionando a agua aos poucos, mexendo bem em seguida, até obter uma massa homogênea.
  3. Divida a massa em 6 bolinhas de mesmo tamanho.
  4. Com a ajuda do rolo de macarrão, abra a massa em um grande circulo, espalhe um pouco de manteiga, deixando um espaço na borda.
  5. Dobre em meio, passe mais manteiga derretida no meio e dobre outra vez.
  6. Abra a massa outra vez, mas nao muito fina.
  7. E coloque numa frigideira teflon, espere uns 30 segundos e vire.
  8. Pode adicionar um pouco de manteiga em cada lado quando virar.
  9. Sirva quente!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.