Carne ao molho shoyu

publicado por:
Carne ao molho shoyu. Enviada por Severo e demora apenas 30 minutos.
Carne ao molho shoyu
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 126

ingredientes

  • 800 g de alcatra ou cochão mole
  • 1 cebola grande picada em tirinhas
  • 100 ml de molho shoyu ou a gosto
  • Tempero misto em pó (sal, cominho e pimenta-do-reino) a gosto

modo de preparo

  1. Fatie a carne em tirinhas bem finas, acrescente o tempero misto (desses que vendem pronto em supermercado) e mexa bem até a carne absorver o tempero.
  2. Em seguida, em uma panela anti-aderente coloque um pouco de óleo ou azeite e doure a carne. Acrescente a cebola e o pimentão e refogue bem. Por último acrescente o molho shoyu aos poucos até encorpar toda a mistura, refogue mais um pouco e desligue.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.