Macarrão quatro queijos

publicado por:
Macarrão quatro queijos. Enviada por Yvone e demora apenas 25 minutos.
Macarrão quatro queijos
Preparo 25Min
Rendimento 35 Porções
Views 117

ingredientes

  • 2 molhos da linha quatro queijos
  • 300 g de queijo mussarela
  • 200 g de presento
  • 2 tomates picados bem pequenos
  • 1 pimentões picados bem pequenos
  • 500 g macarrao parafuso
  • 200 g de bacon cortado em cubinhos e frito
  • salsinha picada a gosto
  • 2 caixa de creme de leite
  • tempero à vontade

modo de preparo

  1. Numa tigela misture o macarrão cozido al dente, o creme de leite, sal e tempero à vontade sem exagero, salsinha picada a gosto, queijo mussarela, presunto, bacon frito, tomate picado, pimentões picados, o creme de leite.
  2. Misture muito bem e leve para um refratário untado com manteiga, cubra com papel alumínio e leve para forno preaquecido a 170°C por 25 a 30 minutos, até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro.
  3. Sirva imediatamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.