Rolinho de Alho Poró

publicado por:
Rolinho de Alho Poró. Enviada por Benedito e demora apenas 30 minutos.
Rolinho de Alho Poró
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 224

ingredientes

  • 8 bifes finos de contrafilé
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 8 fatias de bacon
  • 2 talos finos de alho-poró
  • 6 folhas lavadas de alface

modo de preparo

  1. Abrir os bifes e polvilhar com 1 pitada de sal e farinha de trigo.
  2. Estender 1 fatia de bacon em cada bife.
  3. Lavar e cortar o alho-poró em tiras.
  4. Rechear os bifes com alho-poró,
  5. Enrolar e amarrar com linha grossa.
  6. Fritar os rolinhos de carne no óleo.
  7. Cortá-los ao meio e arrumar numa travessa com o recheio para cima.
  8. Rodear com folhas de alface picada e servir com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.