Carne de berinjela

publicado por:
Carne de berinjela. Enviada por Klaus e demora apenas 5 minutos.
Carne de berinjela
Preparo 5Min
Rendimento 2 Porções
Views 131

ingredientes

  • 1 beringela grande
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca para empanar
  • Azeite de oliva para fritar

modo de preparo

  1. Corte a beringela em 6 fatias no comprimento.
  2. Tempere com o sal e o alho.
  3. Misture o ovo batido com a salsinha e passe as fatias no ovo, depois na farinha de rosca e leve para fritar em azeite quente.
  4. Quando estiverem doruadas retirar e servir com arroz. As berinjelas substituem a carne.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.