Salada de macarrão com carne fria e ervas

publicado por:
Salada de macarrão com carne fria e ervas. Enviada por Dan e demora apenas 1 minutos.
Salada de macarrão com carne fria e ervas
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 111

ingredientes

Salada:

  • Salada:500 g de massa curta de grano duro cozida al dente
  • 1 receita de carne com ervas
  • Cheiro verde fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Carne com ervas:

  • Carne com ervas:1 litro de água fervente
  • 2 sachês de caldo de carne
  • 2 folhas de louro
  • ½ xícara de chá de vinho branco seco (opcional)
  • 100 g de azeitonas fatiadas
  • 1 kg de lagarto ou coxão duro em peça
  • Tempero de ervas
  • ½ xícara de chá de cheiro verde fresco picado
  • 3 colheres de sopa de manjericão fresco picado
  • 1 colher de sopa de folhas frescas de tomilho limão
  • 450 g de tomates frescos sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 100 ml de vinagre
  • 125 ml de azeite
  • 250 ml de caldo reduzido do cozimento da carne
  • Sal e pimenta vermelha a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão pequena coloque a água, os sachês de caldo de carne, as folhas de louro, o vinho e a carne.
  2. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos após início da pressão. Retire a carne e deixe reduzir o molho a 250 ml.
  3. Deixe esfriar, desfie a carne, misture os ingredientes do tempero de ervas e a massa.
  4. Sirva bem gelada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.