Torta de frango do Thiago

publicado por:
Torta de frango do Thiago. Enviada por Cassiano e demora apenas 45 minutos.
Torta de frango do Thiago
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
Views 129

ingredientes

Creme de milho:

  • Creme de milho:2 latas de milho
  • 1copo e 1/2 de leite
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo sem fermento
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:Frango desfiado preparado como preferir
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador as latas de milho com apenas um copo de leite até que o milho esteja bem processado.
  2. Leve ao fogo essa mistura de milho, e acrescente as duas colheres de farinha dissolvida no restante do leite mexendo bem para não empelotar.
  3. Quando começar a levantar fervura, ponha as caixinhas de creme de leite e mexa até engrossar ficando na textura de um mingau.
  4. Despeje essa mistura em uma travessa e por cima o frango desfiado. Cubra com o presunto e a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.