peixe na churrasqueira

publicado por:
peixe na churrasqueira. Enviada por Filipa e demora apenas 2 minutos.
peixe na churrasqueira
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 136

ingredientes

  • 1 peixe inteiro (tainha, salmão)
  • 200 g de farofa pronta temperada
  • 3 tomates inteiros
  • 2 cebolas trituradas
  • Limão, tempero, a gosto

modo de preparo

  1. Limpe o peixe e deixe banhando em suco de limão e temperos a gosto.
  2. Em uma vasilha, coloque a farofa, pique as cebolas e os tomates, com semente e tudo e misture. Abra o peixe e coloque esta massinha dentro dele, pode colocar bastante. Segure firme e enrole o peixe no papel alumínio.
  3. Leve para a churrasqueira em média 1 hora e meia a 2 horas.
  4. Esta massinha vai ficar parecendo um creminho depois de assado. Sirva o peixe inteiro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.