10 pacotinhos de bolacha club social (tradicional)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida acima)
1 colher (chá) baunilha
2 gemas
1 colher (sopa) amido de milho
4 caixinhas de creme de leite
1 barra de chocolate ao leite de 400 gr
modo de preparo
Creme Branco:
Creme Branco:Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a baunilha, as gemas peneiradas e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, mexer até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
Desligar o fogo e acrescentar 2 caixinhas de creme de leite mexendo até que fique uniforme. Reserve.
Cobertura:
Cobertura:Derreta bem o chocolate em banho maria, após acrescentar 2 caixinhas de creme de leite mexendo até que misture tudo.
Como montar:
Como montar: Em um refratário colocar no fundo uma camada de bolacha club social, por cima uma camada do creme branco, outra de bolacha, outra de creme branco e mais uma de bolacha. Por fim cubra com a cobertura e leve para gelar.