Muffin de ervilha com bacon

publicado por:
Muffin de ervilha com bacon. Enviada por Claire e demora apenas 20 minutos.
Muffin de ervilha com bacon
Preparo 20Min
Rendimento 30 Porções
Views 147

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 envelope de creme de ervilha com bacon
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • queijo para polvilhar

modo de preparo

  1. Bata na batedeira a farinha e a manteiga até virar um creme esbranquiçado.
  2. Adicione os ovos,o creme e o leite até ficar um creme grosso.
  3. Acrescente o queijo,a salsa,o fermento e misture delicadamente.
  4. Coloque em forminhas para muffins ou de empadas com as forminha de papel e coloque para assar em forno médio e preaquecido de 180ºC a 200ºC e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.