Costelinha suína no espeto à milanesa

publicado por:
Costelinha suína no espeto à milanesa. Enviada por Harry e demora apenas 1 minutos.
Costelinha suína no espeto à milanesa
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 117

ingredientes

  • 700 g de costelinha suína fresca, não grossa
  • 2 limões
  • Sal a gosto
  • 4 dentes alho
  • 500 g de farinha de mandioca branca

modo de preparo

  1. Esprema os limões e passe dos dois lados da costelinha.
  2. Moa o alho, misture ao sal e faça a mesma coisa, passando dos dois lados da costela.
  3. Deixe no tempero por 30 minutos.
  4. Nesses 30 minutos prepare o fogo na churrasqueira, quando o braseiro estiver formado pegue a costelinha, espete e coloque para assar.
  5. Deixe uns 20 minutos virando dos dois lados.
  6. Quando começar o pingar a gordura da costelinha, retire da churrasqueira, pegue os 500 g de farinha de mandioca e espalhe dos dois lados da costelinha, até cobri-la com a gordura da carne.
  7. A farinha vai grudar, depois coloque na parte mais alta da churrasqueira para não queimar a farinha, ela vai ficar dourada e crocante, uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.