Rocambole de carne recheado com calabresa e queijo

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Rocambole de carne recheado com calabresa e queijo. Enviada por Moira e demora apenas 1 minutos.
Rocambole de carne recheado com calabresa e queijo
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

Para a massa do rocambole:

  • Para a massa do rocambole:500 g de carne moída
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de chá de alho triturado ou 2 dentes de alho picados bem pequeno
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo, de rosca ou de mandioca
  • salsa desidratada
  • pimenta-do-reino (menos de 1 colher de café, para ficar suave)

Recheio:

  • Recheio:1 linguiça calabresa grande
  • 100 g de mussarela fatiada ou ralada
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate pequeno

Para o molho:

  • Para o molho:1/2 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de mostarda

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture a carne moída, o creme de cebola, o alho, a farinha, a pimenta do reino, a salsa desidratada e amasse com as mãos, até perceber que os ingredientes estão bem misturados. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Retire a "pele" da calabresa e rale no ralo grosso. Rale ou pique a mussarela, pique a cebola e o tomate em cubinhos pequenos. Misture os ingredientes.
  2. Abra a massa sobre uma superfície lisa, deixando com 2 cm de espessura.
  3. Espalhe o recheio sobre a massa.
  4. Enrole o rocambole.
  5. Leve ao forno médio por 20 min coberto com papel alumínio.
  6. Retire o papel alumínio e deixe mais 20 minutos ou até assar completamente. O tempo de forno varia de acordo com cada aparelho.
  7. Misture o creme de leite com a mostarda, deixando homogêneo. Espalhe sobre o rocambole depois que ele já estiver assado. Desligue o forno e deixe o rocambole coberto com o molho por 2 minutos no forno desligado.
  8. Corte em fatias e bom apetite!
  9. Ótimo para ser servido com salada verde e arroz branco.

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