Massa de maionese para empadão

publicado por:
Massa de maionese para empadão. Enviada por Leonora e demora apenas 2 minutos.
Massa de maionese para empadão
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
Views 318

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 maionese de 500 g

modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela a maionese e acrescente aos poucos a farinha até dar o ponto.
  2. Coloque para gelar por 1 hora.
  3. Prepare o recheio desejado e coloque na geladeira, para ser usado frio.
  4. Divida a massa em 2 partes, não é necessário untar a forma.
  5. Use uma forma com fundo falso.
  6. Coloque a primeira parte da massa no fundo e nas laterais da forma, recheie e coloque a outra parte.
  7. Pincele gema para dar uma cor bonita.
  8. Se preferir decore com a própria massa.
  9. Faça fitas com a massa e coloque em cima.
  10. Asse por aproximadamente 45 minutos em forno a 180°C.
  11. Pode ser servida de entrada acompanhada de uma salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.