Pão de iogurte feito na panificadora

publicado por:
Pão de iogurte feito na panificadora. Enviada por Gertrude e demora apenas 2 minutos.
Pão de iogurte feito na panificadora
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 602

ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural sabor mamão
  • 120 ml de água
  • 1 ovo
  • 800 ml de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento fresco
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher rasa de sobremesa de sal

modo de preparo

  1. Dilua o fermento no açúcar, coloque a água morna.
  2. Junte os outros ingredientes e misture.
  3. Acrescente a farinha até desgrudar das mãos.
  4. Pode ser que precise de um pouquinho mais.
  5. Deixe crescer por até 1 hora.
  6. Coloque para assar em forno com temperatura baixa, já preaquecido.
  7. Deixe assar até ficar dourado.
  8. Quem tem panificadora, basta colocar os ingredientes na forma e selecionar a opção para pães de 900 g.
  9. Fica muito bom com manteiga e um café fresquinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.