Creme:4 xícaras de chá de leite fervido e frio 800 ml
½ xicara de chá de farinha de arroz 50 g
½ xicara de chá de união light 90 g
1 grão de miski socado
1 colher de chá de água de flor de laranjeira 5 ml
Calda de damasco:
Calda de damasco:50 g de damasco turcos
50 g de damasco azedos
1 xícara de chá de água 200 ml
1 colher de sopa de união light 90 g
modo de preparo
Creme:
Creme:Misture 3 xícaras de chá de leite com a farinha de arroz e reserve por 20 minutos.
Adicione o união light e leve ao fogo, mexendo até levantar fervura.
Junte o leite restante, volte ao fogo e mexa até engrossar. Fora do fogo, acrescente o miski e a água de flor de laranjeira. Distribua nas taças individuais, espere esfriar e leve à geladeira.
Calda :
Calda :Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até levantar fervura.
Espere esfriar e passe no processador até obter uma calda cremosa. Sirva gelado, regado com a calda de damasco.