Antepasto de pimentão e alho-poró

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Antepasto de pimentão e alho-poró. Enviada por Matilda e demora apenas 1 minutos.
Antepasto de pimentão e alho-poró
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 alho-poró
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de óleo de soja
  • 1 xícara de azeite
  • Orégano, cheiro verde e sal a gosto

modo de preparo

  1. Cortar os pimentões em fatias finas, os tomates, a cebola e o alho poró (parte verde e branca) em rodelas bem finas.
  2. Untar uma assadeira com o óleo de soja e arrumar em camadas: os pimentões, os tomates, a cebola e o alho poró. Acrescentar o sal e o orégano. Regar com a metade do azeite.
  3. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio até que os legumes murchem. Mexer bem e deixar no forno por mais 15 minutos, mantendo sempre o papel alumínio.
  4. Quando estiver pronto, acrescentar o cheiro verde e o restante do azeite. Ajustar o sal. Colocar em uma vasilha de vidro e levar à geladeira.
  5. Servir com pão francês ou italiano.

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