Batata assada recheada

publicado por:
Batata assada recheada. Enviada por Vanderlei e demora apenas 1 minutos.
Batata assada recheada
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 kg de batatas inteiras
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1/2 colher (de cafe) de salsinha desidratada
  • 2 colheres (de sopa) de maionese
  • Margarina

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas inteiras e com casca até o ponto em que espetando um garfo sinta que estão cozidas por dentro.
  2. Depois de cozidas corte uma tampa de cada batata e reserve.
  3. Retire a parte interna de cada batata deixando as laterais com cerca de 1 cm.
  4. Coloque a parte retirada da batata em uma vasilha e amasse com um garfo, misture com o queijo, a salsinha e a maionese.
  5. Dentro de cada batata coloque cerca de 1/2 colher (de café) de margarina e por cima o recheio.
  6. Depois tampe com a tampa que retirou da batata e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.